Мода на трикотаж в сезоне 2016-2017

Мода на трикотаж в сезоне 2016-2017

Первые вещи из благородного трикотажа были найдены при раскопках древних городов. Ученые считают, что этот материал был впервые произведен в III-I веке до н.э. На дворе век XXI, а трикотажные изделия до сих пор вдохновляют дизайнеров и остаются в тренде.

Сегодня наиболее часто трикотаж используется для изготовления моделей платьев. Трепетное внимание модельеров объясняется тем, что трикотаж универсален, с его помощью можно экспериментировать с формами и силуэтами, а также воплощать в жизнь даже самые смелые идеи. В этом сезоне каждый дизайнер имеет в своей коллекции вариант трикотажного платья. Это может быть как трансформированный классический силуэт, так и абсолютно новый и оригинальный фасон.

Трикотажные платья

Главная тенденция современной моды - сочетание красоты, стиля и комфорта. Здесь как нельзя лучше в качестве сырья для реализации задумки подойдет трикотаж. Например, осенне-зимние коллекции традиционно включают в себя теплые и комфортные платья из трикотажа. В этом году они представляют собой изделия монотонных и свободных фасонов, которые легко комплектуются с яркими аксессуарами. Несмотря на простоту, такие наряды элегантны и подойдут для работы и повседневных прогулок.

Яркие трикотажные платья

Дизайнеры акцентируют внимание на яркие принты, к примеру, комбинируют несколько цветов в пределах одной модели или создают неповторимый геометрический рисунок. На подиуме это выглядит свежо и эффектно и не вызывает сомнений в чувстве стиля. Еще один тренд этого года - использование всей палитры синих и фиолетовых оттенков. Черный цвет уже давно потерял лидерство, поэтому на его место претендует серый, коричневый и синий. Эта цветовая гамма сейчас в моде как никогда.

Набирают популярность трикотажные платья с длиной ниже колена. Для высокой моды характерна и длина maxi. Практичные платья в пол стали вершиной коллекций Chanel, Kenzo и многих других известных брендов. Любительницам mini не стоит отчаиваться, в коллекции припасены комплекты и для них. Эти платья сочетают в себе два противоположных полюса: откровенную длину и сдержанность материала и цветового решения. Такая сбалансированность является одним из любимых приемов современных Кутюрье.

Раньше трикотажное платье считалось скучным и банальным предметом гардероба. Однако в моде произошли перемены, и сейчас без трикотажного наряда не обходится ни один показ. Из сезона в сезон дизайнеры со всего мира адаптируют этот практичный и удобный материал, создавая яркие и сочные образы, которые порадуют любую модницу. И мы не исключение! Мы рады представить вам новую коллекцию осенних трикотажных платьев в нашем интернет-магазине Rica-Mare.ru

Опубликовано 2016-09-08 Home, Статьи 1341

Свежие комментарии

Поиск по блогу

Недавно просмотренные

Нет товаров
Сравнить 0